
Мясной рулет с сыром и грибами

Ингредиенты
мясной фарш 300 г
лук 1 шт.
шампиньоны 100 г
сыр 150 г
соль, специи для мяса по вкусу
лук 1 шт.
шампиньоны 100 г
сыр 150 г
соль, специи для мяса по вкусу
Как приготовить Мясной рулет с сыром и грибами:
Мясной рулет с сыром и грибами готов!
- Добавим в фарш (говядина или свинина+говядина) пропущенный через мясорубку лук, соль и специи. На фольгу ровным слоем выложим фарш.
- Потрем на терке сыр и выложим сверху ровным слоем.
- Промоем и порежем грибы, выложим их следующим слоем.
- Свернем фарш с сыром и грибами в рулет с помощью фольги.
- Плотно завернем рулет в фольгу, желательно в несколько слоев.
- Отправим рулет в разогретую до 250 градусов духовку на 30 минут.
- После того, как рулет пропечется, ему нужно дать остыть, затем положить в холодильник на 30 минут.
Мясной рулет с сыром и грибами готов!
Приятного аппетита!