» » » Мясной рулет с сыром и грибами

Мясной рулет с сыром и грибами

Мясной рулет с сыром и грибами

Ингредиенты

На 8 порций:

700 грамм говяжьего фарша
1 яйцо, слегка взбитое
1 столовая ложка вустерширского соуса
1/4 чайной ложки перца
1/4 чайной ложки соли
1/2 стакана молока
1/4 стакана нарезанного лука
1/3 стакана сухих панировочных сухарей
1 стакан тертого сыра чеддер
150 грамм свежих грибов, обжарить на сливочном масле
3/4 стакана кетчупа
1/4 стакана коричневого сахара
Вкусный, сочный мясной рулет. Благодаря добавлению сыра в этот рецепт мясного рулета результат получается более пикантным и насыщенным, чем у большинства блюд из мясного фарша.

Добавьте аромата своему обычному мясному рулету, наполнив его грибами, обжаренными на сливочном масле. Этот сочный мясной рулет не оставит вас равнодушными.

Рецепт: Мясной рулет с сыром и грибами - пошаговое приготовление


  1. Смешайте говядину, яйцо, вустерширский соус, перец, соль, молоко, лук и панировочные сухари в большой миске. Хорошо перемешать.

  2. Раскатайте на вощеной бумаге в прямоугольник, толщиной 2 см. Посыпьте говяжью смесь сыром и грибами. Закрутите с помощью бумаги, как рулет. Положите в форму для выпечки швом вниз. Выпекать один час при температуре 180 ° С.

  3. Смешайте коричневый сахар и кетчуп. Смажьте этой смесью рулет, сразу же после запекания в духовке. Возможно, нет необходимости использовать всю смесь из кетчупа и сахара. Наслаждайтесь!

Как избежать сухого мясного рулета:


  • Начните с говядины хорошего качества. Если вы используете нежирную говядину, добавьте немного жидкости, например молока, воды, вустерширского соуса, соевого соуса или даже немного томатов в банках - все это может творить чудеса.

  • Традиционно панировочные сухари или овсяные хлопья в сочетании со взбитыми яйцами добавляются в смесь мясного рулета для связывания. Однако сухие панировочные сухари или овес вытягивают влагу из мяса. Вот почему рекомендуется добавить дополнительную жидкость.

  • Добавьте обжаренный лук и немного паприки. Однако смесь специй легко изменить по своему вкусу. Использование обжаренного лука вместо сырого значительно улучшает вкус и текстуру мясного рулета.


Как приготовить мясной рулет из индейки



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх