» » » Фаршированные куриные крылышки

Фаршированные куриные крылышки

Фаршированные куриные крылышки

Ингредиенты

куриные крылышки 10 шт.
лук 2 шт.
грибы 300 г
укроп
соль, перец
карри
Как приготовить Фаршированные куриные крылышки:

  1. Куриные крылышки промываем, надламываем в суставах, надрезаем верхнюю часть. Из средней части удаляем кость и мякоть, не повредив кожу. Верхнюю часть крылышка также освобождаем от кости.

  2. Измельчаем лук, грибы и обжариваем на растительном масле, затем пропускаем через мясорубку вместе с мясом. Фарш солим, перчим, добавляем зелень и карри.

  3. Наполняем фаршем крылышки, слегка солим и перчим. Выкладываем крылышки на смазанный растительным маслом противень и выпекаем в духовке при температуре 170 градусов 40-50 минут.

Куриные крылышки готовы! Попробуйте по нашему рецепту также приготовить куриные крылышки маринованные.

Приятного аппетита!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх