Жюльен в тарталетках с грибами
Ингредиенты
шампиньоны 500 г
лук 2 шт.
сметана 250 г
сыр 200 г
тарталетки
лук 2 шт.
сметана 250 г
сыр 200 г
тарталетки
Жульен в тарталетках с грибами - вкусная и эффектная горячая закуска, которую можно легко приготовить в домашних условиях. Это блюдо — находка для праздничного стола. Просто, вкусно и доступно.
Жульен - французское блюдо, покоряющее своей нежностью и невероятным ароматом. Но мало кто слышал о жульене с грибами в тарталетках. Эта закуска не требует большого количества ингредиентов.
Если вы готовитесь к праздничному застолью, это хороший вариант для горячей закуски. Можно использовать купленные в магазине тарталетки, желательно из песочного теста.
А если есть желание, то заранее сделайте эти тарталетки своими руками. Каждая тарталетка наполняется начинкой и покрывается сырной корочкой. Сложного ничего нет, можно приступать!
Жульен - французское блюдо, покоряющее своей нежностью и невероятным ароматом. Но мало кто слышал о жульене с грибами в тарталетках. Эта закуска не требует большого количества ингредиентов.
Если вы готовитесь к праздничному застолью, это хороший вариант для горячей закуски. Можно использовать купленные в магазине тарталетки, желательно из песочного теста.
А если есть желание, то заранее сделайте эти тарталетки своими руками. Каждая тарталетка наполняется начинкой и покрывается сырной корочкой. Сложного ничего нет, можно приступать!
Рецепт: Жюльен в тарталетках - как приготовить?
- Обжарить лук до золотистой корочки, добавить грибы и жарить пока не испарится вода.
- Когда жидкость уйдёт добавить растительное масло и жарить до коричневого цвета, добавляем сметану и тушим ещё 10 мин.
- В тарталетки выкладываем жюльен, посыпаем твердым сыром и ставим в микроволновку, чтобы расплавить сыр.
Что еще приготовить: Омлет с грибами и сыром чеддер