» » » Жюльен в тарталетках

Жюльен в тарталетках



Ингредиенты

шампиньоны 500 г
лук 2 шт.
сметана 250 г
сыр 200 г
тарталетки
Жульен в тарталетках с грибами — находка для праздничного стола. Просто, вкусно и доступно.

Как приготовить Жюльен в тарталетках:

  • Обжарить лук до золотистой корочки, добавить грибы и жарить пока не испарится вода.

  • Когда жидкость уйдёт добавить растительное масло и жарить до коричневого цвета, добавляем сметану и тушим ещё 10 мин.

  • В тарталетки выкладываем жюльен, посыпаем твердым сыром и ставим в микроволновку, чтобы расплавить сыр.

Приятного аппетита!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх