» » » Жюльен в тарталетках с грибами

Жюльен в тарталетках с грибами

Жюльен в тарталетках

Ингредиенты

шампиньоны 500 г
лук 2 шт.
сметана 250 г
сыр 200 г
тарталетки
Жульен в тарталетках с грибами - вкусная и эффектная горячая закуска, которую можно легко приготовить в домашних условиях. Это блюдо — находка для праздничного стола. Просто, вкусно и доступно.

Жульен - французское блюдо, покоряющее своей нежностью и невероятным ароматом. Но мало кто слышал о жульене с грибами в тарталетках. Эта закуска не требует большого количества ингредиентов.

Если вы готовитесь к праздничному застолью, это хороший вариант для горячей закуски. Можно использовать купленные в магазине тарталетки, желательно из песочного теста.

А если есть желание, то заранее сделайте эти тарталетки своими руками. Каждая тарталетка наполняется начинкой и покрывается сырной корочкой. Сложного ничего нет, можно приступать!

Рецепт: Жюльен в тарталетках - как приготовить?


  1. Обжарить лук до золотистой корочки, добавить грибы и жарить пока не испарится вода.

  2. Когда жидкость уйдёт добавить растительное масло и жарить до коричневого цвета, добавляем сметану и тушим ещё 10 мин.

  3. В тарталетки выкладываем жюльен, посыпаем твердым сыром и ставим в микроволновку, чтобы расплавить сыр.

Что еще приготовить: Омлет с грибами и сыром чеддер



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх