
Солянка рыбная

Ингредиенты
филе семга 100 г
осетр 100 г
судак 100 г
соленый огурец 2 шт.
лук 2 шт.
каперсы 50 г
маслины
растительное масло 2 ст. ложки
томатная паста 2 ч. ложки
черный перец 2–3 горошины
лавровый лист 1 шт.
соль по вкусу
осетр 100 г
судак 100 г
соленый огурец 2 шт.
лук 2 шт.
каперсы 50 г
маслины
растительное масло 2 ст. ложки
томатная паста 2 ч. ложки
черный перец 2–3 горошины
лавровый лист 1 шт.
соль по вкусу
Как приготовить солянку рыбную:
1. Сварить из рыбы бульон, рыбку вынуть, бульон процедить.
2. Рыбу порезать кусочками.
3. Лук порезать соломкой, обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту и жарить 10 минут.
4. Огурцы порезать маленькими ломтиками, положить в бульон, добавить порезанные маслины и каперсы. Довести до кипения, положить кусочки рыбы, посолить, добавить перец и варить 10 минут.
5. Затем добавить лук с томатом, лавровый лист и варить 7 минут. При подаче в солянку положить целые маслины, и рубленую зелень. Солянка рыбная готова!
1. Сварить из рыбы бульон, рыбку вынуть, бульон процедить.
2. Рыбу порезать кусочками.
3. Лук порезать соломкой, обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту и жарить 10 минут.
4. Огурцы порезать маленькими ломтиками, положить в бульон, добавить порезанные маслины и каперсы. Довести до кипения, положить кусочки рыбы, посолить, добавить перец и варить 10 минут.
5. Затем добавить лук с томатом, лавровый лист и варить 7 минут. При подаче в солянку положить целые маслины, и рубленую зелень. Солянка рыбная готова!
Приятного аппетита!