» » » Шампиньоны в кляре

Шампиньоны в кляре

Шампиньоны в кляре

Ингредиенты

шампиньоны 500 г
яйца 2 шт.
мука 150 г
пиво, вода или молоко
соль по вкусу
  • Шампиньоны почистить, обдать кипятком (или отварить), но можно и сырые.

  • Взбить яйца, добавить щепотку соли и добавлять потихоньку муку.

  • Муку добавлять столько, чтобы масса была густоватая и после этого добавить воду (пиво или молоко) и перемешать, до консистенции густой сметаны.

  • Грибы окунуть в кляр и обжарить до готовности.


Памятка: Если вы любите блюда с чесноком, не отказывайте себе в них, имея мускатный орех или лавровый лист, вы сможете пожевать их для нейтрализации запаха. Акцент на этих двух пряностях, так как они являются безусловными лидерами по скорости и качеству нейтрализации чесночного запаха.

Приятного аппетита!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх