» » » Горшочки с рыбой и картофелем

Горшочки с рыбой и картофелем

Горшочки с рыбой и картофелем

Ингредиенты

филе рыбы 300 г
картофель 500 г
лук репчатый 200 г
морковь 200 г
сыр 100 г
соль
черный перец
майонез
Как приготовить в горшочках рыбу с картофелем:

  • Сначала подготавливаем продукты: режем мелко лук, морковь трем на крупной терке, рыбу режем на небольшие брусочки, картофель пластинками.

  • На дно горшочка выкладываем рыбу, солим, добавляем перчик.

  • На рыбу выкладываем лук.

  • На лук выкладываем морковь.

  • На морковь выкладываем картофель.

  • Сверху выкладываем 2 ст.л. майонеза.

  • Наливаем 30-50 г воды и ставим в духовку на 40-60 минут.

  • За 10 минут до готовности посыпаем тертым сыром.

  • Готовое блюдо посыпаем рубленой зеленью.

Приятного аппетита.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх