» » » Рыба в картофельной корочке

Рыба в картофельной корочке

Рыба в картофельной корочке

Ингредиенты

4 филе любой белой рыбы
2 яйца
4 картофелины
2 ст.л. муки
подсолнечное масло
соль
Как приготовить рыбу в картофельной корочке:

  • Картошку натираем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы убрать лишнюю влагу.

  • Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.

  • Филе разрезаем на кусочки, солим и обваливаем с двух сторон в муке.

  • С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу.

  • Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.

  • Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

Приятного аппетита!


0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх