
Рыба в картофельной корочке

Ингредиенты
4 филе любой белой рыбы
2 яйца
4 картофелины
2 ст.л. муки
подсолнечное масло
соль
2 яйца
4 картофелины
2 ст.л. муки
подсолнечное масло
соль
Как приготовить рыбу в картофельной корочке:
- Картошку натираем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы убрать лишнюю влагу.
- Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
- Филе разрезаем на кусочки, солим и обваливаем с двух сторон в муке.
- С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу.
- Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
- Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
Приятного аппетита!