» » » Котлеты мясные с кабачком и зеленым горошком

Котлеты мясные с кабачком и зеленым горошком

Котлеты мясные с кабачком и зеленым горошком

Ингредиенты

свинины 0,5 кг
яйцо 1 шт.
свежемороженого зеленого горошка 100 г
маленький кабачок 1 шт.
луковица 1 шт.
сольпо вкусу
черный молотый перец по вкусу
Предлагаем вам рецепт мясных котлет, приготовленных на пару.

  • Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком.

  • Зеленый горошек разморозить и промыть холодной водой.

  • Кабачок очистить от кожицы и натереть на мелкой терке. Немного посолить и через 5-10 минут отжать лишний сок.

  • Смешать в миске фарш, яйцо, тертый кабачок и зеленый горошек, поперчить по своему вкусу.

  • Сформировать котлеты, выложить в чашу пароварки и готовить на пару 30 минут.

  • Котлеты мясные с кабачком и зеленым горошком на пару готовы.


Приятного аппетита!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх