» » » Фаршированный гусь

Фаршированный гусь

Фаршированный гусь

Ингредиенты

гусь 3-3.5 кг
картофель 1 кг
яблоки 3 шт.
соль
перец
  • Гуся вымыть, натереть солью и перцем внутри и снаружи.

  • Оставить на 2 часа в холодильнике.

  • Тем временем подготовить начинку: картофель почистить, нарезать кубиками, посолить.

  • Яблоки почистить, удалить сердцевину и порезать кусочками.

  • Яблоки соединить с картофелем и перемешать.

  • Гуся нафаршировать яблочно-картофельной начинкой и зашить.

  • Положить подготовленного гуся на противень и жарить в духовке при температуре 200° С около двух часов.

  • Периодически поливать гуся образовавшимся жиром. Готовность можно определить, проткнув гуся вилкой.

Приятного аппетита!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх