
Мясные рулетики

Ингредиенты
Говядина 300 г
Грибы 100 г
Лук (репчатый) 2 шт
Сметана 2 ст. л.
Оливки (черные, резанные) 2 ст. л.
Сладкий перец ½ шт.
Помидоры (резанные) ½ стакана
Вино ¼ стакана
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Грибы 100 г
Лук (репчатый) 2 шт
Сметана 2 ст. л.
Оливки (черные, резанные) 2 ст. л.
Сладкий перец ½ шт.
Помидоры (резанные) ½ стакана
Вино ¼ стакана
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Растительное масло для жарки
- Мясо режем пластинками, отбиваем, солим, перчим.
- Для начинки обжариваем на растительном масле порезанный лук (1 шт.), добавляем порезанные мелкими кубиками грибы и жарим до готовности грибов. Добавляем 1 столовую ложку сметаны, солим, перчим и тушим под крышкой 10 минут.
- На кусочек мяса кладем начинку, сворачиваем рулетиком и скалываем зубочисткой.
- Для соуса обжариваем оставшийся лук, добавляем перец, помидоры, немного обжариваем. Добавляем вино, соль, перец и тушим под крышкой около 10 минут.
- В форму для запекания выкладываем рулетики, сверху выливаем соус, закрываем форму фольгой.
- Запекаем в разогретой духовке 40-50 минут при температуре 200° С.
Приятного аппетита!