» » » Мясные рулетики

Мясные рулетики

Мясные рулетики

Ингредиенты

Говядина 300 г
Грибы 100 г
Лук (репчатый) 2 шт
Сметана 2 ст. л.
Оливки (черные, резанные) 2 ст. л.
Сладкий перец ½ шт.
Помидоры (резанные) ½ стакана
Вино ¼ стакана
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Растительное масло для жарки
  • Мясо режем пластинками, отбиваем, солим, перчим.

  • Для начинки обжариваем на растительном масле порезанный лук (1 шт.), добавляем порезанные мелкими кубиками грибы и жарим до готовности грибов. Добавляем 1 столовую ложку сметаны, солим, перчим и тушим под крышкой 10 минут.

  • На кусочек мяса кладем начинку, сворачиваем рулетиком и скалываем зубочисткой.

  • Для соуса обжариваем оставшийся лук, добавляем перец, помидоры, немного обжариваем. Добавляем вино, соль, перец и тушим под крышкой около 10 минут.

  • В форму для запекания выкладываем рулетики, сверху выливаем соус, закрываем форму фольгой.

  • Запекаем в разогретой духовке 40-50 минут при температуре 200° С.

Приятного аппетита!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх