» » » Говяжьи рулетики с грибной начинкой

Говяжьи рулетики с грибной начинкой

Говяжьи рулетики с грибной начинкой

Ингредиенты

Говядина 300 грамм
Грибы 100 грамм
Лук (репчатый) 2 шт.
Сметана 2 ст. л.
Оливки (черные, резанные) 2 ст. л.
Сладкий перец 1/2 шт.
Помидоры (резанные) 2 шт.
Вино 1/4 стакана
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Мясные рулеты с грибами в духовке, это очень вкусное сочные блюдо, которое отлично утоляет любой голод и насытит много народа. Такое блюдо можно приготовить для праздничного стола, на обычный обед или повседневный ужин или взять с собой для перекуса при выходе из дома на длительный срок. Сделайте рулеты из говяжьего фарша с грибами - это очень вкусно!

Рецепт: Говяжьи рулетики с грибной начинкой - как приготовить?


  1. Мясо режем пластинками, отбиваем, солим, перчим.

  2. Для начинки обжариваем на растительном масле порезанный лук (1 шт.), добавляем порезанные мелкими кубиками грибы и жарим до готовности грибов. Добавляем оливки, 1 столовую ложку сметаны, солим, перчим и тушим под крышкой 10 минут.

  3. На кусочек мяса кладем начинку, сворачиваем рулетиком и скалываем зубочисткой.

  4. Для соуса обжариваем оставшийся лук, добавляем перец, помидоры, немного обжариваем. Добавляем вино, соль, перец и тушим под крышкой около 10 минут.

  5. В форму для запекания выкладываем рулетики, сверху выливаем соус, закрываем форму фольгой.

  6. Запекаем в разогретой духовке 40-50 минут при температуре 200° С.

Больше вкусных рецептов: Рецепт мясного рулета

Рецепт мясного рулета


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх