» » » Куриное филе под соусом карри

Куриное филе под соусом карри

Куриное филе под соусом карри

Ингредиенты

куриная грудка 500 г
сметана 4 ст. ложки
приправа кари по вкусу
мука 100 г
масло подсолнечное для жарки
лук репчатый 1 крупная головка
горчицы 1 л
соль, перец
Как приготовить куриное филе под соусом карри:

1. Режем лук полукольцами и высыпаем на горячую сковороду с маслом, туда же высыпаем 50 гр. муки, мешаем.

2. Когда лук с мукой поджарятся, добавляем мясо порезанное крупными кубиками, перемешиваем.

3. Засыпаем курицу оставшейся мукой и добавляем ещё немного масла, тщательно перемешиваем, курица должна немного поджариться. Засыпаем курицу карри.

4. В отдельной миске мешаем 4 ст. ложки сметаны и ложку горчицы, туда же перец и соль.

5. Выливаем соус в сковороду с мясом , перемешиваем, накрываем крышкой и тушим ещё минут 10.

Куриное филе под соусом карри готово!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх