» » » Овощное рагу с кабачками, капустой и помидорами

Овощное рагу с кабачками, капустой и помидорами

Овощное рагу с кабачками, капустой и помидорами

Ингредиенты

капуста белокочанная 400 г
кабачки 500 г
морковь 100 г
луковица 1 шт
помидоры 500 г
чеснок 3 дольки
оливковое масло
соль
специи
зелень укропа
  • Капусту тонко нашинковать. В кастрюлю с толстым дном налить оливкового масла и поставить на медленный огонь, положить туда капусту.

  • Кабачки порезать кубиками, добавить в кастрюлю. Потушить 10-15 минут.

  • Пока тушится капуста с кабачками, порезать лук и потереть на терке морковь. Обжарить отдельно лук с морковкой на оливковом масле.

  • Помидоры очистить от кожицы, порезать кубиками и положить в кастрюлю. Тушить 5 минут. Добавить обжаренный лук с морковью, мелко порезанный чеснок и соль. Положить специи и рубленую зелень укропа.

Овощное рагу готово! Приятного аппетита!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх