
Суп с фрикадельками

Ингредиенты
для супа:
мясной бульон
картофель 5 шт.
морковь 1 шт.
зелёный лук, укроп, петрушка
соль, перец
для фрикаделек:
фарш свин.-говяж. 0,5 кг
яйцо 1 шт.
рис 100 г
морковь
лук репчатый 1 головка
Суп с фрикадельками – это замечательное горячее блюдо. Его относят к разряду первых блюд. Очень часто оно готовится на мясном бульоне или, как диетическое — на овощном.
Суп с фрикадельками готов!!!
Приятного аппетита!!!
- Суп получается малокалорийным, диетическим, легким для пищеварения. Готовится данный суп гораздо быстрее, чем любой другой суп.
- Подготовим все продукты для фрикаделек.
- Смешаем фарш с яйцом.Добавим риса и мелко нарезанного лук. Также тёртую морковь, укроп, посоли и поперчим.
- Подготовленную массу катаем в маленькие шарики и выкладываем на тарелку.
- В кипящий мясной бульон кидаем подготовленные фрикадельки и варим минут 10-15.
- Нарезанный кубиками картофель кидаем в кастрюлю и варим ещё минут 15.
- В конце добавляем морковку, зелёный лук и укроп. Соль и перец по вкусу.
Суп с фрикадельками готов!!!
Приятного аппетита!!!