» » » Запеканка творожная с ежевикой

Запеканка творожная с ежевикой

Запеканка творожная с ежевикой

Ингредиенты

творог 200 г
масло сливочное 1 ст. ложка
манная крупа 1 ст. ложка
яйцо 1 шт.
ягоды ежевики 200 г
  1. Протереть творог через сито, добавить сливочное масло, яйцо, манную крупу и сахарный песок. перемешать.

  2. Приготовленную массу разделить на две равные части.

  3. Уложить половину творожной массы ровным слоем на смазанную маслом сковородку или форму, а на нее равномерно положить вымытые ягоды ежевики и на них слой оставшейся творожной массы.

  4. Посыпать все сверху сахарным песком, установить в разогретую духовку и испечь.

  5. При подаче на стол можно полить сметаной или любым ягодным сиропом.

Приятного аппетита!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх