Тушеная зеленая фасоль с мясом

Тушеная зеленая фасоль с мясом

Ингредиенты

стручковая фасоль 500 г
свинина 500 г
луковица 1 шт.
грецкие орехи 2 ст. л.
чеснок 3 зубца
сливочное масло (для пассерования) 1 ст. л.
помидор 1 шт.
зелень пучок
перец жгучий 1 стручок
соль по вкусу
Блюда из стручковой фасоли не только вкусны, но и полезны. Для приготовления вкусных блюд лучше использовать исключительно молодые стручки.

Рецепт: Стручковая фасоль с мясом - пошаговое приготовление


  1. Каждый стручок фасоли нужно разрезать на 3 части. Массу следует прокипятить в подсоленной воде в течение 20 минут.

  2. Мелко порезанный лук вместе с чесноком следует пассеровать на небольшом огне.

  3. Мясо нужно порезать на небольшие порции, посолить, смешать с луком и потушить до готовности.

  4. К нему добавляется мелко нарезанный жгучий перец, измельченную мякоть помидора, молотые грецкие орехи и зелень кинзы.

  5. В качестве приправы можно использовать мяту или имбирь. Наслаждайтесь!


Тушеная зеленая фасоль с мясом
Вернуться назад