Молочный суп с овощами в пароварке

Молочный суп с овощами в пароварке

Ингредиенты

1 литр молока
1 литр воды
1 головка цветной капусты
1 средняя морковь
3 стакана зеленого горошка
6 картофелин
1 столовая ложка сливочного масла
зелень укропа, по вкусу
соль, по вкусу
Молочный суп с морковкой и картошкой — лёгкий овощной суп на молоке. Это блюдо ассоциируется со школьной столовой времен СССР. Сегодня вы узнаете, как приготовить молочный суп с овощами.

Рецепт: Молочный суп с овощами в пароварке - пошаговое приготовление


  1. Морковь положить в поддон для круп, залить водой, готовить в пароварке 15 минут.

  2. Затем добавить заранее разделенную на соцветия цветную капусту, нарезанный на кубики картофель, добавить соль и готовить 10 минут.

  3. Добавить зеленый горошек и все овощи и будем готовить еще 25 минут. В суп добавить молоко и варить еще 10 минут.

  4. Разлить по тарелкам, в молочный суп добавить сливочное масло и нашинкованный зеленый укроп. Наслаждайтесь!


Картофельный суп с чеддером и брокколи
Вернуться назад