Макароны с итальянскими колбасками

Макароны с итальянскими колбасками

Ингредиенты

На 2 порции потребуется:

оливковое масло 2 столовые ложки
лук, нарезанный кубиками 1 шт.
пряные (острые) итальянские колбаски 220 грамм
куриный бульон 4 стакана
макаронные изделия 200 грамм
нарезанная руккола 100 грамм или по вкусу
натертый сыр 100 грамм или по вкусу
соль по вкусу
Этот восхитительный рецепт макарон из твердых сортов пшеницы с острыми итальянскими колбасками включает в себя недорогие продукты. Для процедуры приготовления из посуды потребуется только одна кастрюля или глубокая сковорода. При необходимости "итальянские колбаски" замените на "охотничьи".

Руккола — компонент итальянской и французской кухни, обязательный ингредиент элитных ресторанов, применяется в кулинарии в качестве приправы или как самостоятельный ингредиент. При отсутствии рукколы используйте другой вид салата.

Рецепт: Макароны с итальянскими колбасками - пошаговое приготовление


  1. В сковороду налейте оливковое масло и на среднем огне сковороде нагрейте. Нарежьте и перемешайте лук с щепоткой соли в разогретом масле, жарьте в течение 4-5 минут, за это время лук станет прозрачным и обретет золотистый цвет.

  2. Нарезанные колбаски опустите в сковороду и жарьте, пока они не подрумянятся, около 5 минут.

  3. Влейте половину куриного бульона в колбасную смесь и доведите до кипения, собирая кусочки пищи с дна и стенок сковороды деревянной ложкой.

  4. Добавьте макароны, размешайте в горячем бульоне. Через 5 минут добавьте оставшийся бульон и варите еще 15 минут до тех пор, пока макароны не будут готовы, при этом часть бульона выпарится.

  5. Добавьте рубленую рукколу в сковороду на пару минут. Когда руккола увянет, снимите блюдо с огня.

  6. Разлейте макароны в порционные тарелки и посыпьте тертым сыром.

Пищевая ценность в 1 порции: 662 калории; 39,1 г жира; 46,2 г углеводов; 31,2 г белка; 60 мг холестерина; 1360 мг натрия.

Что еще приготовить: Макароны, сыр и перец

Макароны и перец
Вернуться назад