Лучшие фрикадельки

Лучшие фрикадельки

Ингредиенты

На 8 порций вам потребуется:


450 грамм говяжий фарш
225 грамм фарша телятины
225 грамм измельченной свинины
2 зубчика чеснока, рубленых
2 средних яйца
1 стакан тертого сыра
1+1/2 столовой ложки рубленой петрушки
соль и молотый черный перец по вкусу
2 стакана черствого хлеба, крошки
1+1/2 стакана теплой воды
1 стакан оливкового масла
Приготовьте фрикадельки из свинины, говядины и телятины, они имеют прекрасный вкус. Обязательно используйте свежие панировочные сухари и только что натертый на терке сыр — это действительно имеет значение.

Как приготовить фрикадельки:


  • Смешайте говядину, телятину и свинину в большой миске. Добавьте чеснок, яйца, сыр, петрушку, соль и перец.

  • Добавьте в мясную смесь панировочные сухари. Медленно влейте воду по 1/2 стакана за раз. Смесь должна быть очень влажной, но все еще сохранять свою форму; сформировать фрикадельки.

  • Разогреть оливковое масло в большой сковороде. Жарить фрикадельки партиями. Когда фрикадельки станут очень коричневыми и слегка хрустящими, снимите с огня и выложите на бумажное полотенце.

Пищевая ценность на 1 порцию: 613 калорий; 53,2 г общего жира; 149 мг холестерина; 333 мг натрия. 6,6 г углеводов; 26,6 г белка.
Вернуться назад