Куриная грудка с соусом Баффало

Куриная грудка с соусом Баффало

Ингредиенты

Выход: 2 порции

220 грамм мягкий сливочный сыр
2 филе куриная грудка, готовая
1 стакан соус "Баффало" для крылышек
2 стакана тертый сыр
Это лучший рецепт куриной грудки с томатным соусом Баффало! Всякий раз, когда я готовлю это блюдо, оно исчезает со стола быстрее, чем наступает новый день. Подавать с ломтиками французского багета.

Рецепт: Куриная грудка с соусом Баффало - пошаговое приготовление


  1. Разогреть духовку до 180 градусов С. Нужное количество сливочного сыра намазать на дно мелкой формы для выпекания.

  2. Готовое куриное филе нарезать на кусочки. Выложить на сливочный сыр в форму для выпечки, а сверху налить томатный соус Баффало. Посыпать тертым сыром.

  3. Запекать, не накрывая, 20-25 минут или пока сыр не расплавится. Подавать с ломтиками багета. Наслаждайтесь!

Пищевая ценность на 1 порцию: 156 калорий, 13 г жира, 38 мг холестерина, 484 мг натрия, 2 г углеводов, 7 г белка.


Куриная грудка с соусом Баффало
Вернуться назад