Куриная грудка с соусом Баффало
Ингредиенты
Выход: 2 порции
220 грамм мягкий сливочный сыр
2 филе куриная грудка, готовая
1 стакан соус "Баффало" для крылышек
2 стакана тертый сыр
Это лучший рецепт куриной грудки с томатным соусом Баффало! Всякий раз, когда я готовлю это блюдо, оно исчезает со стола быстрее, чем наступает новый день. Подавать с ломтиками французского багета.
Пищевая ценность на 1 порцию: 156 калорий, 13 г жира, 38 мг холестерина, 484 мг натрия, 2 г углеводов, 7 г белка.
Рецепт: Куриная грудка с соусом Баффало - пошаговое приготовление
- Разогреть духовку до 180 градусов С. Нужное количество сливочного сыра намазать на дно мелкой формы для выпекания.
- Готовое куриное филе нарезать на кусочки. Выложить на сливочный сыр в форму для выпечки, а сверху налить томатный соус Баффало. Посыпать тертым сыром.
- Запекать, не накрывая, 20-25 минут или пока сыр не расплавится. Подавать с ломтиками багета. Наслаждайтесь!
Пищевая ценность на 1 порцию: 156 калорий, 13 г жира, 38 мг холестерина, 484 мг натрия, 2 г углеводов, 7 г белка.
Больше вкусных рецептов: Пицца с куриной грудкой и соусом Баффало