Легкий мясной рулет
Ингредиенты
На рулет вам потребуется:
1/2 стакана нарезанный зеленый перец
1/2 стакана мелко нарезанный лук
500 грамм постный говяжий фарш
2 шт. большие яйца
3/4 стакана сырой овес
1/4 стакана кетчуп
1+1/2 чайной ложки соль
На соус:
2 столовые ложки масло
1/2 стаканамелко нарезанный зеленый лук
1/2 стакананарезанный зеленый перец
3/4 стакана кетчуп
1 столовая ложка яблочный уксус
Рецепт Легкий мясной рулет - быстро приготовленное своими руками блюдо запеченное в духовке, по-домашнему - вкусно и просто. Легкий мясной рулет сделан из обычных продуктов, таких как болгарский перец, лук и нежирный говяжий фарш, является вкусным и насыщенным. И этот рулет легко сделать! Острый соус со свежими овощами и сладким кетчупом — идеальное дополнение к мясному рулету.
Как приготовить мясной рулет:
- В объемной миске смешать лук, зеленый перец, говяжий фарш, 2 яйца, овес, кетчуп и соль; перемешать до однородности. Положить мясную смесь в прямоугольную хлебную форму для выпечки.
- Выпекать при температуре 180 градусов в течение 45 минут.
- Растопить масло в большой сковороде на среднем огне; добавить лук и сладкий перец и жарить 5 минут или пока овощи не станут мягкими.
- Добавить кетчуп и уксус и держать смесь на плите, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Для более острого соуса заменить 3/4 стакана кетчупа на соус чили.
- Вынуть мясной рулет из духовки, равномерно распределить половину соуса на мясной рулет; выпекать еще 25 минут. Вынуть из формы и подавать с оставшимся соусом. Наслаждайтесь!
Что еще вкусное приготовить: Рецепт мясного рулета