Легкий мясной рулет

Легкий мясной рулет

Ингредиенты

На рулет вам потребуется:


1/2 стакана нарезанный зеленый перец
1/2 стакана мелко нарезанный лук
500 грамм постный говяжий фарш
2 шт. большие яйца
3/4 стакана сырой овес
1/4 стакана кетчуп
1+1/2 чайной ложки соль

На соус:

2 столовые ложки масло
1/2 стаканамелко нарезанный зеленый лук
1/2 стакананарезанный зеленый перец
3/4 стакана кетчуп
1 столовая ложка яблочный уксус
Рецепт Легкий мясной рулет - быстро приготовленное своими руками блюдо запеченное в духовке, по-домашнему - вкусно и просто. Легкий мясной рулет сделан из обычных продуктов, таких как болгарский перец, лук и нежирный говяжий фарш, является вкусным и насыщенным. И этот рулет легко сделать! Острый соус со свежими овощами и сладким кетчупом — идеальное дополнение к мясному рулету.

Как приготовить мясной рулет:


  1. В объемной миске смешать лук, зеленый перец, говяжий фарш, 2 яйца, овес, кетчуп и соль; перемешать до однородности. Положить мясную смесь в прямоугольную хлебную форму для выпечки.

  2. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 45 минут.

  3. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне; добавить лук и сладкий перец и жарить 5 минут или пока овощи не станут мягкими.

  4. Добавить кетчуп и уксус и держать смесь на плите, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Для более острого соуса заменить 3/4 стакана кетчупа на соус чили.

  5. Вынуть мясной рулет из духовки, равномерно распределить половину соуса на мясной рулет; выпекать еще 25 минут. Вынуть из формы и подавать с оставшимся соусом. Наслаждайтесь!

Что еще вкусное приготовить: Рецепт мясного рулета
Вернуться назад