Суп с фаршем, томатами и перцем
Ингредиенты
На 6 порций вам потребуется:
450 грамм говяжий фарш
450 грамм помидоры нарезанные кубиками
450 грамм томатный соус с итальянскими травами
2 сладкие перцы (любого цвета), нарезанные
1 средний лук
1 зубок чеснок
450 грамм говяжий бульон
2 столовых ложки светло-коричневый сахар
1 чайная ложка поваренная соль
1/2 чайной ложки молотый черный перец
1/3 стакана сырой белый рис
Сладкий и в тоже время острый, согревающий суп, который на вкус похож на фаршированный перец в миске! Он полон говядины, риса и овощей. Суп легко и быстро готовится.
Пищевая ценность на 1 порцию: 255 ккал; Углеводы 26 г; Белок 19 г; Жир 8 г; Холестерин 49 мг; Клетчатка 3 г; Сахар 13 г .
Как приготовить суп с перцем:
- Добавьте говяжий фарш в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Разбейте его деревянной ложкой. Жарьте, пока не подрумянится, 6-8 минут. Слейте лишний жир, если это необходимо.
- В ту же кастрюлю добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме риса. Доведите жидкость до кипения, затем уменьшите огонь до слабого кипения.
- Накрыть крышкой и тушить 20 минут.
- Добавьте белый рис. Накройте крышкой и тушите еще 20 минут, пока рис не станет мягким (это может занять больше времени, если вы используете что-то, кроме белого риса). Наслаждайтесь!
Пищевая ценность на 1 порцию: 255 ккал; Углеводы 26 г; Белок 19 г; Жир 8 г; Холестерин 49 мг; Клетчатка 3 г; Сахар 13 г .
Готовьте и кушайте: Овощной суп из говядины