5 популярных блюд с курицей на каждый день

Китайский суп с лапшой
Куриные блюда универсальны, ароматны и содержат мало жира. И вы можете использовать курицу для приготовления ароматных супов, запекать ее в духовке, делать салаты, где также использовать куриное мясо.

Куриное мясо быстро готовится и легко усваивается организмом. вот почему блюда с курицей всегда пользуются популярностью. Вот некоторые из самых популярных рецептов курицы, включая рецепты запеченной и маринованной курицы, салаты и суп.

1. Куриный салат - быстро, легко, много!


Куриный салат с зеленью

Отличный рецепт быстро приготовленного салата размером с большое блюдо, способного накормить хорошую компанию. Наполнен салат различными весенне-летними овощами, мясом курицы и беконом. Блюдо не только до краев наполнено витаминами и яркими красками весны, достаточно вкусно, и к тому же для домашнего обеда готовится буквально за 15 минут. возьмите на вооружение это блюдо и готовьте!


2. Куриные грудки в слоеном тесте


Куриные грудки запеченные в слоеном тесте

Все, что нужно для приготовления этой вкуснятины - куриная грудка и слоеное тесто. Да, скажете вы, это должно быть вкусно, но нужно время, чтобы приготовить тесто! Сделайте слоеное тесто заранее или купите его в магазине. Соус из сливочного сыра на поверхности куриных грудок закручивается в слоеном тесте и запекается в духовке, в результате чего получается нежная, ароматная курица в слоеной корочке.


3. Запеченная в духовке курица под соусом


Курица под соусом Фейерверк

Не пройдет и часа, как вы сможете накрыть на стол и подать вкусную запеченную курицу под соусом фейерверк. Этот замечательный соус готовится из из смеси яблочного уксуса, сахара и соевого соуса. Простой, быстрый, очень ароматный соус из разных ингредиентов отличное дополнение к курице. Подайте с курицей отварной рис и наслаждайтесь!


4. Маринованная курица в медовом маринаде с подливкой


Обжаренная курица в медовом маринаде с подливкой

Из меда и соевого соуса готовится маринад, который отлично подходит для маринования куриных бедер и грудок. После маринования кусочки курицы обжариваются и подаются на стол под ароматным густым соусом. Фокус в том, что одна и та же смесь используется как маринад, и как основа сказочного глянцевого соуса. Полейте курицу и гарнир на вашей тарелке этим соусом и посыпьте зеленым луком. Это вкусно, а готовое блюдо так красиво выглядит на столе!


5. Китайский суп с лапшой


Китайский суп с лапшой

Этот простой суп с лапшой и куриным бульоном по-китайски такой вкусный, что вам может не хватить целой кастрюли, чтобы накормить своих домашних обедом! Вкусный суп готовится всего 15 минут на уже приготовленном заранее курином бульоне, поэтому не потребуется много времени, чтобы завершить блюдо. Вы можете отварить курицу, разобрать ее на хлопья, отделить бульон на день раньше, а приступить к китайскому супу уже на следующий день.

Больше коллекций рецептов, которые могут вас вдохновить: 5 популярных блюд с рисом на каждый день
Вернуться назад