Томатно-рисовый суп

Томатно-рисовый суп

Ингредиенты

На 4 порции супа вам потребуется:


1 литр консервированные помидоры, измельченные
2 стакана вода или куриный бульон
1/4 стакана сельдерей с нарезанными листьями
петрушка свежая, нарезанная по вкусу
1/2 лавровый лист, раскрошенный
1/2 чайной ложки соль
1/8 чайной ложки черный перец
1/4 стакана рис длиннозерный, сырой
Этот томатный суп невероятно легко приготовить, если добавить измельченные консервированные помидоры, несколько нарезанных овощей и немного длиннозерного риса.

Наслаждайтесь этим супом с жареным сэндвичем с сыром на обед или ужин, его можно быстро приготовить в любой рабочий день после возвращения домой, это займет 30 минут времени.

Как приготовить легкий томатно-рисовый суп:


  1. Ингредиенты соберите по списку.

  2. В большой кастрюле смешайте измельченные помидоры с водой или бульоном, сельдереем, петрушкой, лавровым листом, солью и перцем.

  3. Поставьте кастрюлю на средний или сильный огонь и доведите до кипения.

  4. Добавьте рис и уменьшите огонь до средне-слабого.

  5. Готовьте примерно 20-30 минут или пока рис не станет мягким.

  6. Уберите из супа лавровый лист.

  7. Подавать с крекерами или свежим хрустящим хлебом. Наслаждайтесь!
Вернуться назад