6 легких рецептов куриных блюд

Куриные бедра с хрустящей кожей
Здесь вы найдете 6 проверенных рецептов приготовленной курицы, включая куриные ножки и четвертинки, рецепты куриных грудок, бедер и окорочков. Попробуйте одно из этих вкусных блюд из курицы и готовьте простые, но сытные блюда на ужин каждый день. Все рецепты не требуют изысканных ингредиентов, здесь используются курица и несколько приправ и специи, чтобы сделать блюдо ароматным, а мясо сочным.

Рецепт: Запеченная курица по-дижонски с медом


Курица по-дижонски с медом

Эти запеченные разделенные куриные грудки приобретают прекрасный вкус благодаря вкусной смеси меда, острой горчицы и порошка карри. Если есть время, перед запеканием замаринуйте куриные грудки на час-два. Вас будут просить сделать это блюдо снова и снова.

Рецепт: Тушеные куриные ножки с карри


Тушеные куриные ножки с карри

Тушение в духовке делает эту курицу нежной и сочной, а вкус молока и порошка карри просто фантастический. Подавайте курицу с гречневой крупой, рисом или с картофелем и гарниром из овощей. Попробуйте это восхитительное вьетнамское карри с курицей.

Рецепт: Жареные куриные окорочка с чесноком


Жареные куриные окорочка с чесноком

Жареные с чесноком куриные ножки не только вкусны, но и экономны. Подавайте эту курицу с жареным картофелем или пюре и вашими любимыми овощами.

Рецепт: Жареный цыпленок с перцовым желе


Жареный цыпленок с перцовым желе

Эти ароматные куриные грудки, запеченные в духовке, украшают смесь пряного перечного желе и горчицы. Подавайте курицу с рисом и салатом для вкусной повседневной семейной трапезы.

Рецепт: Куриные бедра с хрустящей кожей


Куриные бедра с хрустящей кожей

Эти куриные бедра идеально подходят для пикника или загородной поездки. Обжаривание бедер на железной сковороде, а затем запекание в духовке заставляет их выводить больше жира и оставляет кожу хрустящей и необычайно вкусной. Все, что вам нужно для приправы, - это немного соли и перца.

Рецепт: Куриные грудки с паприкой


Куриные грудки с паприкой

Сладкий перец придает этим простым куриным грудкам на костях красивый золотистый цвет и отличный аромат. Курица идеально запекается с луком и небольшим количеством куриного бульона. В соус добавляют сметану, чтобы получился пикантный соус.

Вернуться назад