Домашний суп из консервированного лосося

Суп из лосося

Ингредиенты

На 4 порции супа вам потребуется:

2 столовые ложки масло оливковое
64 грамма зеленый лук нарезанный, только зеленые части
36 грамм мелко нарезанный лук-порей, только зеленые части
960 мл молоко
480 мл бульон рыбы (моллюски) или курицы
455 грамм сельдерей, очищенный, крупные кубики
455 грамм картофель, очищенный, крупные кубики
морковь, кружочки
1 лавровый лист
1/2 чайной ложки сушеный тимьян
1 банка (455 грамм) лосось, предпочтительно Atlantic, крупные куски
соль по вкусу
свежемолотый черный перец по вкусу
Домашний рецепт рыбного супа из лосося варим по-домашнему - вкусно, быстро и просто. Лососевый суп сочетает в себе полезный для сердца лосось, сельдерей, лук-порей и зелень, морковь, бульон, лавровый лист и тимьян. И это сытно. Комфортная горячая еда может быть на столе примерно через 30 минут.

Рецепт супа из консервированного лосося - пошаговое приготовление: 


  1. Подготовка: Нагрейте масло в большой суповой кастрюле или в голландской духовке на слабом или среднем огне до мерцания.

  2. Добавьте зеленый лук и мелко нарезанный лук-порей и обжаривайте до размягчения, но не подрумянивания, всего несколько минут.

  3. Затем добавьте молоко, бульон, сельдерей и картофельные кубики, морковь, лавровый лист и тимьян и хорошо перемешайте. Доведите до кипения и варите около 10 минут, пока сельдерей и картофель не станут мягкими.

  4. Добавьте консервированную рыбу и продолжайте варить, пока рыба не станет непрозрачной и не проварится; это будет около 5 минут.

  5. Дегустировать и приправить солью и перцем; подавать немедленно. Наслаждайтесь!

Больше вкусных рыбных рецептов: Похлебка из лосося
Вернуться назад