Мясной рулет под соусом барбекю

Мясной рулет

Ингредиенты

На 6 порций вам потребуется:


1 стакан кетчуп
1 столовая ложка вустерширский соус
3 столовые ложки коричневый сахар
1 луковица, мелко нарезанная
1 кг постный говяжий фарш
300 грамм свиной фарш
1 1/2 стакана свежие панировочные сухари
2 большие яйца, слегка взбитые
3 столовые ложки мелко нарезанная петрушка
1 чайная ложка соль
1/4 чайной ложки черный перец
Узнайте, как приготовить мясной рулет с говяжьим и свиным фаршем под соусом барбекю. Это очень простой рецепт и настолько гибкий, что вы можете настроить его по своему вкусу и добавить различные приправы и ингредиенты. Используйте сладкий и дымный соус барбекю, чтобы полить его поверх мясного рулета. Подавать с запеченным картофелем и салатом, чтобы завершить блюдо.

Фарш, который состоит из двух видов мяса, является хорошим выбором для мясного рулета. Из одного нежирного говяжьего фарша можно получить жесткий сухой мясной рулет. Поэтому, свинина играет важную роль в рулете, превращая рулет в нежное блюдо.

В мясном рулете используются свежие панировочные сухари, они могут быть из французского хлеба, простого нарезанного хлеба. Обработайте хлеб в кухонном комбайне, чтобы получились мелкие крошки.

Как приготовить Мясной рулет из свинины и говядины:


  1. Разогрейте духовку до 180 градусов С. Застелите форму для выпечки или противень с бортиком фольгой и слегка смажьте фольгу маслом.

  2. Для соуса: смешайте кетчуп, вустерширский соус и коричневый сахар; перемешайте, пока хорошо не смешано.

  3. Возьмите примерно 1/4 стакана смеси соуса и перелейте в другую миску. Накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока не будете готовы добавить начинку к мясному рулету.

  4. Для рулета: смешайте оставшийся соус с мелко нарезанным луком, говяжьим и свиным фаршем, панировочными сухарями, яйцами, петрушкой, солью и перцем.

  5. Выложите мясную смесь на подготовленную форму для выпечки и сформируйте продолговатый хлеб. Выпекать 1 час 15 минут.

  6. Распределите зарезервированную смесь соуса поверх мясного рулета. Выпекайте рулет еще 15 минут.

  7. Подавать на стол ломтиками в горячем виде с гарниром, или в холодном виде в качестве закуски, в бутербродах. Наслаждайтесь!

Чтобы заморозить мясной рулет, запекайте в соответствии с инструкциями, а затем слейте жир. Остудите в холодильнике. Поместите завернутый в фольгу мясной рулет в пакет для заморозки и заморозьте на срок до 6 месяцев.

Больше вкусных рецептов: Легкий мясной рулет
Вернуться назад