Мясной рулет из индейки

Мясной рулет из индейки

Ингредиенты

На 8 порций вам потребуется:

907 грамм фарш из индейки
2 большие яйца
79 мл соус барбекю
1/2 стакана нарезанный болгарский перец
1/2 стакана мелко нарезанный сладкий лук
1/2 стакана мелко нарезанные шампиньоны
1/2 чайной ложки соль
1/2 чайной ложки свежемолотый черный перец
от 28 до 57 грамм сухие панировочные сухари
растительное масло для сковороды
Этот мясной рулет из индейки влажный и полезный, в нем много лука, перца и грибов, а также полезная порция соуса для барбекю, чтобы он оставался сочным и нежным.

Благодаря нескромному количеству соуса барбекю, этот мясной рулет из индейки получается влажным и красивым, а не сухим и рассыпчатым, и в нем есть что-то сладкое, острое и в высшей степени подходящее для детей. Это вкусно, сочно, легко. Здесь действительно хорошо получается индейка, а грибы делают ее сочной, мясистой, но не тяжелой.

Рецепт: Мясной рулет из индейки - как приготовить?


  1. Разогрейте духовку до 175 ° C. В большой чаше смешайте фарш индейки, яйца и соус для барбекю и хорошо перемешайте деревянной ложкой или резиновой лопаткой.

  2. Добавьте перец, лук, грибы, соль и перец и аккуратно перемешайте. Медленно добавьте панировочные сухари и перемешайте до однородности. Смесь для рулета из индейки должна быть влажной и густой, а не твердой и сухой. При необходимости добавляйте по столовой ложке еще немного панировочных сухарей.

  3. Застелите форму для выпечки или форму для хлеба алюминиевой фольгой и смажьте ее растительным маслом. Поместите смесь индейки в форму так, чтобы получился гладкий овальный холмик. Разгладьте верх мясного рулета индейки.

  4. Выпекайте около 50 минут, пока мясной рулет из индейки не прожарится, но не высохнет. При желании смажьте мясной рулет большим количеством соуса для барбекю в течение последних 10 минут или около того.

  5. Снимите форму с огня и дайте ей постоять 10 минут, прежде чем нарезать ломтиками. Из любого оставшегося мясного рулета из индейки на следующий день можно приготовить шикарные бутерброды в виде ролла с еще немного намазанным сверху соусом барбекю.

  6. Положите кусок вашего любимого сыра на кусок мясного рулета из индейки, дайте ему пару минут прогреться в микроволновке, вставьте его между двумя ломтиками поджаренного хлеба с хрустящей корочкой, и у вас получится изящный бутерброд для ужина. Наслаждайтесь!

бутерброд с мясным рулетом
Вернуться назад