Мясной рулет со шпинатом

Мясной рулет со шпинатом

Ингредиенты

На 6-8 порций вам потребуется:

масло или спрей для формы
454 грамм говяжий фарш
454 грамм свиной фарш
454 грамм нарезанный шпинат
38 грамм панировочные сухари
28 грамм мясная приправа
113 грамм консервированный зеленый перец чили
2 большие взбитые яйца
Для глазури:

237 мл магазинный или домашний кетчуп чипотле
113 грамм абрикосовый джем
2 столовые ложки мелко нарезанный консервированый чили
нарезанный зеленый лук по желанию для украшения
Этот мясной рулет со шпинатом, сделанный из говяжьего фарша и свинины, покрытый сладким и острым кетчупом чипотле, - это простой способ добавить зелени и сделать всех счастливыми. Так вы сделаете мясной рулет. Один из лучших продуктов на свете.

Мясной рулет часто получает плохую репутацию. Но когда у вас есть сочный и влажный мясной рулет, он придется по вкусу каждому. Секрет того, чтобы мясной рулет со шпинатом оставался нежным и не просушенным, заключается в том, чтобы в нем было достаточно правильных компонентов для сочности.

Используйте более жирный сорт говяжьего фарша, так как постное мясо крошится и становится сухим. Также включайте ингредиенты с высоким содержанием влаги - шпинат, яйца, лук, кетчуп с порошком чипотле или что-нибудь влажное. Наконец, толстый слой глазури помогает сохранить сочность и нежность всего, что находится под ней.

Рецепт: Мясной рулет со шпинатом - пошаговое приготовление


  1. Сделайте мясной рулет: Разогрейте духовку до 177 ° C. Подготовьте форму для выпечки хлеба (23 на 13-см). Для облегчения очистки застелите форму для выпечки хлеба или противень фольгой, прежде чем покрывать маслом или кулинарным спреем.

  2. В средней миске смешайте все ингредиенты мясного рулета и сформируйте буханку размером 23 на 13 см и выложите на противень или переложите в подготовленную форму для выпечки хлеба.

  3. Сделайте глазурь: В небольшой миске смешайте кетчуп, абрикосовый джем и чили чипотле и распределите примерно 3/4 его по мясному рулету. Оставшуюся глазурь зарезервируйте.

  4. Выпекайте до тех пор, пока мясной рулет не пропарится и не покажет 68–71 ° C на термометре мгновенного считывания, от 45 до 75 минут.

  5. Вынуть из духовки, покрыть оставшейся глазурью и дать остыть в течение 10 минут. Нарежьте на кусочки толщиной 25 мм. Посыпьте зеленым луком, если используете, и подавайте. Наслаждайтесь!

Что еще приготовить: Рецепт мясного рулета

Рецепт мясного рулета
Вернуться назад