Суп из телячьей грудинки
Ингредиенты
телятина 800 г
морковь 400 г
лук 2-3 шт.
картофель 3-4 шт.
горчичный порошок 1 ч.л.
сушеная зелень 0,5 ч.л.
сметана 100 г
морковь 400 г
лук 2-3 шт.
картофель 3-4 шт.
горчичный порошок 1 ч.л.
сушеная зелень 0,5 ч.л.
сметана 100 г
Суп из телятины является самым простым и легким рецептом по приготовлению горячих супов в домашних условиях. Хороший кусочек мяса, немного овощей и приправ - вот что нужно для супа!
Как приготовить суп из телячьей грудинки:
- В кастрюлю с подсоленной водой положить кусок телячьей грудинки. Довести до кипения и варить на медленном огне 1 час, не закрывая крышкой.
- Порезать мелко морковь и лук кольцами. Выложить в кастрюлю и варить 30 минут. Достать мясо из бульона, освободить от кости и нарезать на кубики.
- В бульон добавить картофель, натертый на крупной терке, посолить. Хорошо помешивая, всыпать в бульон 1 ч.л. горчичного порошка.
- Выложить мясо к овощам и варить еще 30 минут. За 5 минут до готовности добавить сухие приправы - укроп, петрушка, душистый и черный перец, лавровый лист.
- Подавать на стол со сметаной. Наслаждайтесь!
Больше вкусных супов: Суп из индейки