Свиные отбивные в аэрофритюрнице

Хрустящие свиные отбивные

Ингредиенты

Выход: 4 порции

4 свиных отбивных без костей толщиной 1 см
соль и перец по вкусу
¼ стакана муки
1 чайная ложка итальянской приправы
½ стакана приправленных панировочных сухарей
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
½ чайной ложки красной или копченой паприки
1 взбитое яйцо
1 столовая ложка воды
Эти свиные отбивные из аэрофритюрницы получаются хрустящими снаружи и очень нежными и сочными внутри! Готовить отбивные без костей еще никогда не было так просто, воздушная фритюрница делает их вкусными и быстрыми.

Приготовление отбивных в аэрофритюрнице гарантирует, что они будут сочными внутри с хрустящей корочкой. Выбирайте бескостные отбивные толщиной около 1 см. Для более толстых отбивных потребуется еще одна-две минуты, а для более тонких - меньше.

Обычные панировочные сухари, приправленные с небольшим количеством сыра пармезан обладают сильным ароматом. Замените панировочные сухари кукурузными хлопьями, чтобы получить более золотистый вариант.

Хрустящие свиные отбивные

Рецепт: свиные отбивные пошаговое приготовление


  1. Приправить свиные отбивные солью и перцем. Поместите в неглубокую миску или тарелку муку и итальянскую приправу. В другом блюде смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, перец, соль и перец по вкусу.

  2. Слегка посыпьте свинину мукой, а затем окуните во взбитое яйцо. Наконец, окуните в смесь панировочных сухарей, надавливая на нее, чтобы она прилипла.

  3. Разогрейте фритюрницу до 200 ° С. Обрызгайте свиные отбивные с каждой стороны кулинарным спреем и поместите в корзину фритюрницы. Варить 5 минут.

  4. Переверните свинину и готовьте еще 4-6 минут, пока свинина не подрумянится. Достаньте из корзины фритюрницы и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол. Наслаждайтесь!


Куриные крылышки в аэрофритюрнице
Вернуться назад