Жареный медовый перец шишито

Медовый перец шишито в пузырях

Ингредиенты

Выход: 4 порции

500 грамм перца шишито
1 столовая ложка растительного масла
соль и черный перец по вкусу

Медовая смесь:

1 столовая ложка топленого масла
2 столовые ложки меда
1/2 чайной ложки чесночного порошка с чили
Попробуйте приготовить эти слегка сладкие и потенциально острые тонкокожие маленькие японские перцы шишито с этим рецептом медового перца. Перцы шишито обжариваются и поливаются медовым соусом с чили. В результате получается блюдо из острого и сладкого перца!

Жареные сладкие перцы шишито


Эти перцы шишито в основном сладкие, но случайный перец (примерно в 1 из 10) имеет немного остроты! Лучше всего их готовить на сковороде несколько минут и сбрызнуть сливочно-медовым соусом, они идеально подходят для перекуса.

Натуральный дымный аромат шишито усиливается быстрым обжариванием на сковороде. Нагревание на сковороде также приводит к обугливанию перца и образованию пузырей, добавляя еще один слой аромата.

Они также имеют много преимуществ для здоровья. Они богаты витамином С и антиоксидантами. Эти перцы очень похожи на зеленые болгарские перцы и могут использоваться как заменитель в рецептах. Единственное, о чем следует помнить, это то, что есть шанс, что один из этих перцев будет острым и острым!

Медовый перец шишито в пузырях

Рецепт: Жареные перцы шишито с медом и чили - пошаговое приготовление


  1. Добавьте масло в чугунную или тяжелую сковороду и нагрейте на среднем огне. Как только масло нагреется, добавьте перец и готовьте, не перемешивая, пока он не подрумянится с одной стороны, примерно 1 минуту.

  2. Мешайте и продолжайте готовить, пока перцы не подрумянятся, помешивая время от времени, позволяя им стать темно-коричневыми с каждой стороны, еще примерно 3-4 минуты.

  3. Смешайте ингредиенты медовой смеси в небольшой миске. После приготовления полейте перец медовой смесью и готовьте еще 1 минуту. Подавать теплым. Наслаждайтесь!

Советы по приготовлению идеального перца шишито:


  • Эти перцы готовятся быстро , так что следите за ними и не пережарьте их. Готовьте их на более сильном огне, чтобы они покрылись пузырями, но не подгорели.

  • Когда они будут приготовлены, быстро переложите их из сковороды в другую емкость.

  • Не храните сырые перцы в полиэтиленовом пакете в холодильнике, иначе они быстро испортятся. Наслаждайтесь!

Вернуться назад