Замороженная кукуруза в духовке

Замороженная кукуруза зернами в духовке

Ингредиенты

Выход: 6 порций

700 грамм замороженной кукурузы
1 чайная ложка чесночного порошка
1/4 стакана тертого сыра пармезан по желанию
соль и перец по вкусу
оливковое масло
Как вкусно запечь замороженную кукурузу! Легкий рецепт жареной замороженной кукурузы с сыром пармезан и специями. Простой и вкусный рецепт замороженной кукурузы!

Запеченные замороженные овощи — один из лучших легких гарниров. И не нужно беспокоиться о том, что свежие продукты испортятся, если я забуду их вовремя использовать. Конечно, свежие продукты вкусны, но иногда вам просто нужен замороженный продукт для удобства!

Как можно приготовить замороженные зерна кукурузы?


Вы можете запечь замороженную кукурузу в духовке или приготовить ее на плите. Кукурузу предварительно размораживать не нужно. Замороженная кукуруза на плите может приготовиться примерно за 10-15 минут, в то время как жареная кукуруза в духовке требует немного больше времени.

Эта замороженная кукуруза запекается до золотистого совершенства с простыми специями и сыром пармезан. Если у вас есть замороженная кукуруза и несколько простых ингредиентов, вы можете приготовить этот вкусный рецепт жареной кукурузы! Когда времени мало, так просто открыть пакет с замороженной кукурузой, и он будет готов к духовке за несколько минут!

Запекание замороженной кукурузы в духовке — это простой способ приготовить партию вкусной жареной кукурузы для горячих соусов, салатов и гарниров.

Замороженная кукуруза зернами в духовке

Рецепт: Запеченные замороженные зерна кукурузы - пошаговое приготовление


  1. Разогрейте духовку до 425 °F / 220 °С. Сбрызните противень спреем из оливкового масла.

  2. Выложите замороженную кукурузу на смазанный маслом противень. Сбрызните верхнюю часть кукурузы оливковым маслом.

  3. Посыпьте равным количеством соли и перца. Если вы не уверены, сколько использовать приправ, начните с чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Вы всегда можете добавить больше по вкусу после того, как кукуруза будет обжарена.

  4. Равномерно посыпьте кукурузу чесночным порошком. Запекать при температуре 425 °F / 220 °С в течение 10 минут.

  5. Достаньте из духовки кукурузу и перемешайте, затем посыпьте тертым сыром пармезан. Жарьте еще 15 минут, затем снова перемешайте.

  6. Запекайте еще 5–15 минут, пока края кукурузы не станут золотисто-коричневыми. Наслаждайтесь!

Подсказки: Общее время выпекания зависит от вашей духовки и типа используемого противня. Возможно вам потребуется готовить меньше или больше времени.

Сервировка: Жареная кукуруза имеет прекрасный вкус, ее можно подавать с любым мясом, приготовленным в духовке, на гриле или на сковороде. Вы также можете использовать ее в качестве начинки для мексиканского кукурузного соуса или любого салата, где требуется кукуруза.
Вернуться назад