Брюссельская капуста Баффало в духовке

Брюссельская капуста Баффало в духовке

Ингредиенты

Выход: 4 порции

500 грамм брюссельской капусты
1/4 стакана растопленного сливочного масла
1 измельченный зубчик чеснока
1/2 чайной ложки черного перца
1/4 стакана соуса Баффало
раскрошенный голубой сыр
зеленый лук по желанию
Брюссельская капуста баффало - это легкая и вкусная острая закуска или гарнир! Этот рецепт брюссельской капусты Buffalo — легкий и доступный способ съесть в один из вечеров любимый овощ! Брюссельскую капусту обжаривают до золотистого и коричневого цвета и поливают соусом Баффало. Подавайте эти острые закуски с голубым сыром или без него.

Это яркие, пряные и хрустящие маленькие шарики добра - красивая и вкусная острая закуска или гарнир! Приготовьте и наблюдайте, как они исчезают.

Хрустящая брюссельская капуста Баффало


Брюссельскую капусту легко приготовить, ее можно запечь в духовке или во фритюрнице. Это блюдо быстро готовится (просто поджарьте, приправьте соусом Buffalo и подавайте!) и оно станет отличным гарниром или закуской.

Выбирайте целые, ярко-зеленые и твердые кочаны. Удалите все мятые или порванные листья. Добавьте другие овощи, такие как цветная капуста, чтобы блюдо стало более питательным!

Рецепт: Как приготовить брюссельскую капусту Баффало


  1. Разогрейте духовку до 425 °F / 220 °С. При желании брюссельскую капусту разрежьте пополам. Смешайте брюссельскую капусту с 2 столовыми ложками сливочного масла, чесноком и черным перцем.

  2. Выложить на противень и запекать 15 минут. Перемешайте, затем запекайте еще 5-10 минут или пока они не подрумянятся и не станут хрустящими.

  3. Пока ростки жарятся, смешайте острый соус и оставшееся сливочное масло. Перемешайте до полного объединения.

  4. Достаньте брюссельскую капусту из духовки и перемешайте с соусом Баффало. Вернуть в духовку на 2-3 минуты. По желанию украсить крошками из голубого сыра (по желанию). Наслаждайтесь!

Советы по приготовлению брюссельской капусты Баффало:


  • Для равномерного запекания разрежьте большие ростки капусты пополам, чтобы все они были одинакового размера.

  • Чтобы получить очень хрустящую брюссельскую капусту, поместите ее под жаровню примерно на 4 минуты, встряхнув противень через 2 минуты.

  • Храните остатки в герметичном контейнере до 4 дней. Разогрейте под грилем или во фритюрнице.
Вернуться назад