Сырный крем-суп с курицей
Ингредиенты
куриная грудка
сырки плавленые (по 90 г) 4 шт.
масло растительное 2 ст.л.
картошка 4 шт.
лук 1 шт.
морковка 1 шт.
лавровый лист1 шт.
сольпо вкусу
перец 1 щепотка
куркума 0,5 ч.л.
крахмал 1 ст.л.
сырки плавленые (по 90 г) 4 шт.
масло растительное 2 ст.л.
картошка 4 шт.
лук 1 шт.
морковка 1 шт.
лавровый лист1 шт.
сольпо вкусу
перец 1 щепотка
куркума 0,5 ч.л.
крахмал 1 ст.л.
- Лук почистить, нашинковать.
- Куриную грудку порезать на 5-6 кусочков.
- Сырки разрезать на небольшие кусочки.
- Картошку почистить, порезать на небольшие брусочки.
- Морковку очистить, нарезать на пластики или натереть на крупной терке.
- В кипящую воду опустить кусочки сыра и дождаться, чтобы он расплавится., затем опустить картофель и курицу.
- Зажарить на сковороде с растительным маслом лук и морковь.
- Готовую зажарку отправить в суп. Насыпать травы, приправы.
- В отдельной чаше со 100 г холодной воды растворить крахмал, тщательно перемешать.
- Когда суп почти доварится, влить в него крахмальную заварку, дождаться закипания, убрать кастрюлю с плиты.
- Лавровый лист достать из супа.
- Налить сырный суп с курицей в тарелки, посыпать свежесрубленной зеленью. Звать к столу.
Приятного аппетита!
Чтобы рецепт не затерялся, добавь себе - В мои рецепты.