Свиное рагу с тушеной капустой
Ингредиенты
Рагу свинины 400 г
Лук 1 шт.
Капуста 0,5 качана
Морковь 1 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Бульон 2 ст.
Лук 1 шт.
Капуста 0,5 качана
Морковь 1 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Бульон 2 ст.
Домашний рецепт Свиное рагу с тушеной капустой готовим своими руками, варим по-домашнему - вкусно, быстро и просто. Вы удивитесь, но блюдо готовится так быстро, что вы не успеете начать готовить, как сочное мясо с тушеными овощами уже окажется на вашем столе!
Как приготовить свиное рагу с тушеной капустой:
- Рагу пересыпать приправами, обжарить, добавить пол стакана мясного бульона, тушить в сотейнике до мягкости и выпаривания бульона.
- Овощи нашинковать, добавить лук и морковку к мясу, обжарить, влить еще бульон, закрыть сотейник крышкой и тушить.
- Позже добавить капусту, перемешать с мясом, посолить, поперчить, добавить оставшийся бульон. До полной готовности тушить свиное рагу под крышкой. Наслаждайтесь!
Что еще вкусное приготовить: Рагу из говядины с овощами