Гуляш облегченный
Ингредиенты
Говядина 500 г
Лук 2 шт.
Морковь 2 шт.
Помидор 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Масло растительное 1 ст.л.
Лавровый лист 1 шт.
Паприка 3 ст.л.
Лук 2 шт.
Морковь 2 шт.
Помидор 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Масло растительное 1 ст.л.
Лавровый лист 1 шт.
Паприка 3 ст.л.
Ароматный густой гуляш мы узнали из венгерской кухни. У советских хозяек блюдо стало классикой отечественной кулинарии. Перед вами рецепт незатейливого в приготовлении гуляша.
Гуляш из говядины - быстрый и простой рецепт для дома на любой вкус. Делается блюдо из мякоти говядины, получается не жирным и нравится взрослым и детям.
Гуляш из говядины - быстрый и простой рецепт для дома на любой вкус. Делается блюдо из мякоти говядины, получается не жирным и нравится взрослым и детям.
Рецепт: Гуляш облегченный - пошаговое приготовление
- Мякоть говядины помыть, обсушить салфеткой от излишков воды, после нарезать на ровные кусочки или длинные брусочки.
- Овощи хорошенько помыть, болгарский перец освободить от семян, нарезать на кубики.
- Морковку потереть на крупной терке. Лук очистить, крупно нашинковать, потушить в сковороде с растительным маслом. Помидор нарезать мелко.
- Добавить к тушеному луку все подготовленные овощи и тушить все вместе минут 10.
- Затем в овощи отправить мясо, соль, приправы и тушить все вместе сначала на сильном, а затем не менее одного часа на слабом огне.
- При выпаривании жидкости, добавить воды в количестве на ваше усмотрение, Также в качестве специй можно использовать лавровый лист, который достать из блюда по окончании готовки. Наслаждайтесь!
Больше интересных рецептов: Гуляш по-домашнему