Гуляш облегченный

Гуляш облегченный

Ингредиенты

Говядина 500 г
Лук 2 шт.
Морковь 2 шт.
Помидор 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Масло растительное 1 ст.л.
Лавровый лист 1 шт.
Паприка 3 ст.л.
Ароматный густой гуляш мы узнали из венгерской кухни. У советских хозяек блюдо стало классикой отечественной кулинарии. Перед вами рецепт незатейливого в приготовлении гуляша.

Гуляш из говядины - быстрый и простой рецепт для дома на любой вкус. Делается блюдо из мякоти говядины, получается не жирным и нравится взрослым и детям.

Рецепт: Гуляш облегченный - пошаговое приготовление


  1. Мякоть говядины помыть, обсушить салфеткой от излишков воды, после нарезать на ровные кусочки или длинные брусочки.

  2. Овощи хорошенько помыть, болгарский перец освободить от семян, нарезать на кубики.

  3. Морковку потереть на крупной терке. Лук очистить, крупно нашинковать, потушить в сковороде с растительным маслом. Помидор нарезать мелко.

  4. Добавить к тушеному луку все подготовленные овощи и тушить все вместе минут 10.

  5. Затем в овощи отправить мясо, соль, приправы и тушить все вместе сначала на сильном, а затем не менее одного часа на слабом огне.

  6. При выпаривании жидкости, добавить воды в количестве на ваше усмотрение, Также в качестве специй можно использовать лавровый лист, который достать из блюда по окончании готовки. Наслаждайтесь!

Больше интересных рецептов: Гуляш по-домашнему

Гуляш из говядины с подливкой как приготовить
Вернуться назад