Сазан с капустой

Как приготовить сазана, блюда рыбные

Ингредиенты

капуста белокочанная 1 шт.
сазан 1.5 кг
соль 1 ч.л.
перец душистый молотый 0.5 ч.л.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
масло растительное 1 ст.л.
лимон 1/2 шт.
яйца куриные 1 шт.
Из сазана можно приготовить ароматное и нежное рыбное блюдо. узнайте, как приготовить сазана, фаршированного капустой. Если ваша рыба отдает запахом тины, то используйте лимон, чеснок, любую зелень, тогда запах исчезнет.

Этот рецепт - идеальное рыбное блюдо для семейного застолья. Запекайте рыбку в духовке, чтобы придать ей золотистую хрустящую кожицу.

Рецепт: Сазан с капустой - пошаговое приготовление


  1. Рыбу почистить, помыть, выпотрошить. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном. Оставить на 20-30 минут.

  2. Капусту нашинковать, потушить на сковороде, добавить лук, морковь, посолить, поперчить довести до готовности. В тушенную капусту добавить яйцо, все перемешать.

  3. Выложить рыбу на противень, на пергамент или фольгу. Начинку аккуратно выложить в рыбку и отправить противень в духовку на 40-50 минут, запекать до румяной корочки. Наслаждайтесь!

Что еще приготовить: Рыба по-гречески

Сазан с капустой
Вернуться назад