Баварские колбаски

Баварские колбаски

Ингредиенты

Свинина 1 кг
Говядина 250 г
Лук 1 шт.
Сливки 80 мл
Петрушка По вкусу
Перец черный молотый По вкусу
Соль По вкусу
Свиные кишки По вкусу
Этот способ приготовления колбасы очень простой и подходит для многих рецептов колбасы. И это, вероятно, один из самых простых способов ее приготовления.

Как приготовить Баварские колбаски?


Знаете ли вы, что в Германии насчитывается более 1500 видов колбас. Трудно представить, но это правда! Многие колбасные магазины, также известные как Wurstladen, продают около 50 сортов в каждом, что делает Германию мировой столицей колбасных изделий.

Колбасу в Германии можно купить сырой, копченой, консервированной, замороженной или вареной. Они могут быть тонкими, жирными, длинными, короткими и готовиться из любой комбинации телятины, говядины или свинины.У каждого часто есть свой способ приготовления, но большинство из них сводятся к одному - сделать колбаски, а затем их приготовить.

Как лучше всего готовить Баварские колбаски?


Этот рецепт показывает, как лучше приготовить колбасу - сначала осторожно варить (чтобы в колбасе оставалась влага!), А затем, на последнем этапе, можно готовить на гриле или сковороде, чтобы получить хрустящую коричневую кожицу.

Да, сначала отварить эти колбаски может показаться кому-то странным, так как большинство людей просто бросают их на гриль или в сковороду. И это дает вкусные результаты. Но , эти методы часто приводят к высушиванию мяса.

Варка колбасок в жидкости (и да, вы можете использовать бульон или, даже пиво) сохраняет больше влаги и жира в колбасе. После того, как они проварятся, они быстро подрумянятся либо на гриле, либо на сковороде. Они просто фантастические, когда их подают с картофельным салатом.

Рецепт: Баварские колбаски - пошаговое приготовление


  1. Мясо прокрутить на мясорубке или мелко порубить, очень мелко нарезать репчатый лук.

  2. Добавить в мясную массу пряности, соль и петрушку. Оставить в холодильнике на 2 часа.

  3. По прошествии этого времени добавить сливки, перемешать и оставить фарш в холодильнике еще на час. За это время мясо пропитается и насытится приправами и сливками.

  4. Мясные кишки набить фаршем, каждые 15 см закручивая или завязывая кишку. И опять выдержать колбаски в холодильнике еще пару часов.

  5. Вскипятить воду в кастрюле, убавить огонь и опустить колбаски, варить в горячей воде, но без кипения. Варить 15 минут. И только теперь вы можете дать волю своим желаниям - обжарить их на сковороде. Наслаждайтесь!

Вернуться назад