Суп-пюре из курицы с плавленным сыром

Суп-пюре из курицы с плавленным сыром

Ингредиенты

картофеля 4 шт.
грудка курицы 2-3 шт.
морковь 2 шт.
луковица 2 шт.
сыр 300 г
специи и приправы
Как приготовить Суп-пюре из курицы с плавленным сыром:

• Очистить картофель, морковь и лук, порезать на кубики.

• Отварить курочку с овощами до готовности;

• Добавить сыр, поварить еще 10 минут и посолить;

• Все содержимое измельчить в блендере и перелить обратно в кастрюльку, добавить специи и приправы и довести до кипения;

• При подаче можно добавить тертый сыр и сухарики, которые легко готовятся на сковороде с чесноком и маслом.

Приятного аппетита!
Вернуться назад