Куриные рулетики под сырным соусом

Куриные рулетики в беконе

Ингредиенты

На 4 порции:

4 тонких куриных грудок, без кожи, без костей
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
1/2 чайной ложки смеси трав, таких как, итальянские, прованские
150 грамм сливочного сыра или смеси домашнего сыра с пряностями
1/2 стакана тертой моцареллы
4-8 ломтиков бекона
Эти рулетики с курицей такие быстрые, легкие и вкусные! Курица, фаршированная сыром и завернутая в бекон, делает курицу самой влажной и вкусной на свете. Этот сырный рецепт куриной грудки в беконовой обертке идеально подходит для креативного ужина!

Купите 4 куриные грудки, затем измельчите их в куриные котлеты толщиной до 1 см. Будьте осторожны, чтобы сильно не растолочь. Чтобы хорошо обернуть куриныве рулеты, вам может понадобиться по 2 полоски бекона, если они небольшлго размера.

Рецепт: Куриные рулетики в беконе - пошаговое приготовление


  1. Разогрейте духовку до 200 градусов С. Обрызгайте форму для запекания спреем для выпечки.

  2. Промокните курицу насухо и приправьте ее солью и перцем с обеих сторон. Положите одну чайную ложку сыра на самый большой конец каждой куриной котлеты. Посыпать каждую котлету моцареллой.

  3. Заверните каждую котлету из грудки беконом и выложите в форму для запекания швом вниз. Смажьте курицу оливковым маслом и посыпьте любимой смесью трав.

  4. Выпекайте при 200 градусов С в течение 30 минут или пока термометр для мяса не покажет внутреннюю температуру 74 градуса С. Вынуть из духовки, слегка накрыть фольгой и дать постоять 5-10 минут. Наслаждайтесь!

Что еще приготовить: Яичные рулетики со свининой

Китайские рулетики со свининой
Вернуться назад