Гороховый суп с копченой курицей

Гороховый суп с копченой курицей

Ингредиенты

картофель 2 шт.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
копченая куриная грудка 1 шт.
вода 1 литр
горох 200 г
укроп по вкусу
соль, перец по вкусу
растительное масло 2 столовые ложки
Этот вкусный куриный суп с зеленым горошком идеально подходит для холодного зимнего дня, особенно если вы чувствуете себя не в себе! Легкий в приготовлении, яркий и вкусный.

Идеально подходит для холодного зимнего дня или когда вам просто нужна теплая чаша комфорта. Сделанный из простых и недорогих ингредиентов, он вкусный и обязательно понравится.

Куриный суп, приготовленный только из горстки основных ингредиентов, является классическим, сытным и таким ароматным. Не говоря уже о том, что ужин будет готов менее чем за час. На самом деле рецептов приготовления курицы великое множество. Известно, что личный повар Наполеона готовил из курицы каждый раз новое блюдо. Читайте, как приготовить Гороховый суп с копченой курицей прямо сейчас.

Рецепт: Гороховый суп с копченой курицей - пошаговое приготовление


  1. Заливаем холодной водой горох, перемешиваем и оставляем на 5 минут.

  2. Нарезаем картофель и ставим вариться.

  3. В кастрюлю к картошке наливаем массу с горохом и варим в течение 10 минут.

  4. Тем временем нарежем копченую курицу и добавим в кастрюлю с картофелем и горохом.

  5. Сделаем зажарку, для этого нарежем лук и морковь (мы это сделали в блендере).

  6. Нальем растительное масло на сковороду, высыпем морковь и лук, и жарим в течение 10-15 минут.

  7. Добавляем зажарку в суп, доводим до кипения, добавляем нарезанный укроп, накрываем крышкой. Гороховый суп готов! Наслаждайтесь!

Что еще приготовить: Идеальный гороховый суп

Идеальный гороховый суп
Вернуться назад