Мясной рулет с сыром и грибами
Ингредиенты
На 8 порций:
700 грамм говяжьего фарша
1 яйцо, слегка взбитое
1 столовая ложка вустерширского соуса
1/4 чайной ложки перца
1/4 чайной ложки соли
1/2 стакана молока
1/4 стакана нарезанного лука
1/3 стакана сухих панировочных сухарей
1 стакан тертого сыра чеддер
150 грамм свежих грибов, обжарить на сливочном масле
3/4 стакана кетчупа
1/4 стакана коричневого сахара
Вкусный, сочный мясной рулет. Благодаря добавлению сыра в этот рецепт мясного рулета результат получается более пикантным и насыщенным, чем у большинства блюд из мясного фарша.
Добавьте аромата своему обычному мясному рулету, наполнив его грибами, обжаренными на сливочном масле. Этот сочный мясной рулет не оставит вас равнодушными.
Добавьте аромата своему обычному мясному рулету, наполнив его грибами, обжаренными на сливочном масле. Этот сочный мясной рулет не оставит вас равнодушными.
Рецепт: Мясной рулет с сыром и грибами - пошаговое приготовление
- Смешайте говядину, яйцо, вустерширский соус, перец, соль, молоко, лук и панировочные сухари в большой миске. Хорошо перемешать.
- Раскатайте на вощеной бумаге в прямоугольник, толщиной 2 см. Посыпьте говяжью смесь сыром и грибами. Закрутите с помощью бумаги, как рулет. Положите в форму для выпечки швом вниз. Выпекать один час при температуре 180 ° С.
- Смешайте коричневый сахар и кетчуп. Смажьте этой смесью рулет, сразу же после запекания в духовке. Возможно, нет необходимости использовать всю смесь из кетчупа и сахара. Наслаждайтесь!
Как избежать сухого мясного рулета:
- Начните с говядины хорошего качества. Если вы используете нежирную говядину, добавьте немного жидкости, например молока, воды, вустерширского соуса, соевого соуса или даже немного томатов в банках - все это может творить чудеса.
- Традиционно панировочные сухари или овсяные хлопья в сочетании со взбитыми яйцами добавляются в смесь мясного рулета для связывания. Однако сухие панировочные сухари или овес вытягивают влагу из мяса. Вот почему рекомендуется добавить дополнительную жидкость.
- Добавьте обжаренный лук и немного паприки. Однако смесь специй легко изменить по своему вкусу. Использование обжаренного лука вместо сырого значительно улучшает вкус и текстуру мясного рулета.
Что еще приготовить: Как приготовить мясной рулет из индейки