Рыба тилапия, запеченная в рукаве
Ингредиенты
филе тилапии 2 шт.
грибы (шампиньоны) 200 грамм
сметана 2 ст.л.
лук репчатый 1 шт.
перец болгарский 1 шт.
петрушка по вкусу
кинза по вкусу
приправа для рыбы по вкусу
рукав для запекания
грибы (шампиньоны) 200 грамм
сметана 2 ст.л.
лук репчатый 1 шт.
перец болгарский 1 шт.
петрушка по вкусу
кинза по вкусу
приправа для рыбы по вкусу
рукав для запекания
Как приготовить рыбу тилапия в рукаве:
- Моем тилапию, режем грибы и лук. Филе рыбы выкладываем на тарелку, солим перчим и оставляем на 10 минут.
- В это время жарим грибы с луком на подсолнечном масле. За 5 минут до готовности добавляем в грибы сметану, перемешиваем.
- Достаём рукав для запекания. Выкладываем внутри рукава рыбку, на неё по 2 столовые ложки готовых грибов, затем нарезанный перец и веточки укропа и кинзы, посыпаем приправой.
- Закручиваем края рукава и фиксируем степлером. Выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку минут на 20 - 30.
- Аккуратно достаём нашу рыбку в рукаве, запечённую с зеленью и подаём. В качестве гарнира сварите рис. Наслаждайтесь!