Скумбрия запеченная с горчицей

Скумбрия запеченная с горчицей

Ингредиенты

1 скумбрия
2 луковица
2 столовые ложки горчица
3 зубчика чеснок
1 столовая ложка томатная паста
соль, перец по вкусу
Из любой рыбы, в том числе и из скумбрии, можно приготовить вкусное блюдо, добавив несколько простых ингредиентов. Узнайте, как приготовить скумбрию в духовке в горчичном маринаде. Это блюдо готовится просто и быстро: сначала скумбрию нужно замариновать.

Как приготовить запеченную с горчицей скумбрию:


  1. Для маринада перемешиваем горчицу со специями и тертым чесноком.

  2. Обмазываем скумбрию приготовленным маринадом. Скумбрия должна постоять не менее 30 минут.

  3. Отдельно смешаем лук и томатную пасту, выкладываем на фольгу, сверху кладет рыбу и заворачиваем.

  4. В разогретую до 180 градусов духовку отправляем скумбрию на противне и запекаем в течение 40 минут.

  5. Скумбрия запеченная с горчицей готова! Подаем с рисом. Наслаждайтесь!

Больше вкусных рецептов: Запеченная треска
Вернуться назад