Суп с мясными фрикадельками

Суп с мясными фрикадельками

Ингредиенты

Выход: 8 порций

1 столовая ложка сливочного или растительного масла
1/2 большой луковицы (мелко нарезанной)
1 - 2 моркови
2 - 3 дольки измельченного чеснока
3 - 5 горошка перца
1 - 2 лавровых листа
2 1/2 литра воды
3 средних картофеля (нарезанных)
соль перец по вкусу
1/3 стакана длиннозерного риса (или вермишели)
1/2 столовой ложки сухой смеси трав (по желанию)
свежий чеснок, петрушка, укроп для декора

Фрикадельки:

500 грамм куриного фарша (или фарша из индейки, свинины или говядины)
1/2 стакана панировочных сухарей
1/4 - 1/3 стакана молока
3/4 - 1 чайная ложка соли
1/4 чайной ложки молотого черного перца
1 яйцо, слегка взбитое
1/2 лука (натереть на мелкой терке до образования кашицы)
1/2 чайной ложки сухой смеси трав, по желанию
1/2 чайной ложки чесночного порошка
Суп с фрикадельками из риса, картофеля и зелени очень легко приготовить, но при этом он полезен и сытен. Легкий бульонный суп с нежными фрикадельками - прекрасное утешительное блюдо в любое время года. Готовится этот суп гораздо быстрее, чем любой другой суп.

Самый вкусный суп с фрикадельками


Этот домашний суп с фрикадельками представляет собой сытный суп, который идеально подходит для еды в холодное время года. Суп на основе мясного бульона имеет ярко выраженный мясной вкус и включает овощи, такие как картофель, морковь, зелёный лук, укроп, петрушка.

Чтобы приготовить суп, нужно выполнить несколько шагов, необходимых для получения наилучшего вкуса. Для фрикаделек используйте фарш из индейки, нежирный говяжий фарш, или домашний фарш из свинины и говядины. Фрикадельки - самая лучшая часть супа. К тому же эти фрикадельки наполнены ароматом.

Сколько времени готовится суп в фрикадельками?


Суп с фрикадельками - вариант быстрого ужина, так как здесь очень мало подготовительной работы, а время приготовления довольно короткое. Ингредиенты являются очень простыми продуктами, но соединяются вместе, чтобы создать невероятно вкусный суп.

Какое мясо использовать для фрикаделек?


Хорошо использовать курицу для фрикаделек с их чистым вкусом и такой влажной, пухлой и сочной текстурой. Вы будете чувствовать себя легко и свежо, съедая каждую ложку супа.

Суп с мясными фрикадельками

Рецепт: Суп с фрикадельками из фарша - пошаговое приготовление


  1. Нагрейте сливочное или растительное масло и добавьте лук, морковь и чеснок. Приправить солью и молотым черным перцем. Готовить на среднем огне 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими.

  2. Налить в кастрюлю воду, приправить по вкусу солью, довести до кипения, убавить огонь. Добавьте перец горошком, лавровый лист, картофель. Варить около 10 минут, пока картофель не прожарится.

  3. Тем временем сделайте фрикадельки: Залейте панировочные сухари молоком и отставьте примерно на 5 минут, пока хлеб не впитается в молоко и не станет мягким. Добавьте остальные ингредиенты в смесь для фрикаделек и перемешайте до однородной массы.

  4. Смоченными руками сформируйте из примерно 1/2 - 1 столовой ложки измельченной мясной смеси фрикадельки и бросьте в кипящий суп.

  5. Добавьте рис в суп, также немного сушеных трав для дополнительного аромата. Дайте вариться, пока рис и фрикадельки полностью не приготовятся, 10-15 минут.

  6. Украсить зеленью: Добавьте в суп свежую зелень - петрушку, укроп, зеленый лук, чеснок. Наслаждайтесь!

Варианты приготовления: Итальянский суп с фрикадельками
Вернуться назад