Рассольник из говядины
Ингредиенты
говядина 500 г
огурец соленый 2 шт.
картофель 4-5 шт
морковь 2 шт.
лук 2 шт.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
лавровый лист 1
огурец соленый 2 шт.
картофель 4-5 шт
морковь 2 шт.
лук 2 шт.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
лавровый лист 1
Рассольник с говядиной, получается очень наваристым и вкусным, если его варить на говяжьем бульоне. Особых умений для создания блюда не потребуется.
Рецепт: Рассольник из говядины - пошаговое приготовление
- Из мяса сварить бульон. Мясо вынуть, порезать небольшими ломтиками.
- Картофель очистить и порезать кубиками, соленые огурцы порезать соломкой.
- Морковь очистить и порезать соломкой, лук мелкими кубиками. Лук и морковь пассеровать на растительном масле.
- В кипящий бульон положить картофель и варить 15 минут. Затем положить пассерованные овощи и соленые огурцы и варить до готовности.
- Добавить соль, перец, лавровый лист. Положить в рассольник порезанное мясо.
- При подаче на стол посыпать рубленой зеленью. По желанию рассольник можно заправить сметаной. Рассольник из говядины готов. Наслаждайтесь!
Что еще приготовить: Домашний рассольник