Рассольник из говядины

Рассольник из говядины

Ингредиенты

говядина 500 г
огурец соленый 2 шт.
картофель 4-5 шт
морковь 2 шт.
лук 2 шт.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
лавровый лист 1
Рассольник с говядиной, получается очень наваристым и вкусным, если его варить на говяжьем бульоне. Особых умений для создания блюда не потребуется.

Рецепт: Рассольник из говядины - пошаговое приготовление


  1. Из мяса сварить бульон. Мясо вынуть, порезать небольшими ломтиками.

  2. Картофель очистить и порезать кубиками, соленые огурцы порезать соломкой.

  3. Морковь очистить и порезать соломкой, лук мелкими кубиками. Лук и морковь пассеровать на растительном масле.

  4. В кипящий бульон положить картофель и варить 15 минут. Затем положить пассерованные овощи и соленые огурцы и варить до готовности.

  5. Добавить соль, перец, лавровый лист. Положить в рассольник порезанное мясо.

  6. При подаче на стол посыпать рубленой зеленью. По желанию рассольник можно заправить сметаной. Рассольник из говядины готов. Наслаждайтесь!

Что еще приготовить: Домашний рассольник

Рассольник из говядины
Вернуться назад