» » » Хлебные палочки из ржаной муки!

Хлебные палочки из ржаной муки!

Хлебные палочки из ржаной муки!

Ингредиенты

На 50 хлебных палочек:

семена подсолнечника 50 грамм
тыквенные семечки 50 грамм
белый кунжут 50 грамм
семена льна 30 грамм
ржаная мука 230 грамм
питьевая вода 170 грамм
растительное масло без запаха 30 грамм
жидкий мед 1 ст. ложка
белок 1 яйца
соль морская щепотка
черный кунжут/любые пряности или семечки
На этот раз вы узнаете, как приготовить хлебные палочки Гриссини из ржаной муки и семечек подсолнечника. Не слишком длинный список ингредиентов, все они наверняка уже есть на вашей кухне.

К этим злаковым палочкам подойдет любой соус. Их можно подавать к супам, салатам, использовать как полезный перекус.

Не нужно слишком тщательно измельчать семечки в блендере, пусть останутся небольшие кусочки. Так даже вкуснее...

Если вы хотите, чтобы палочки получились более мягкими внутри, запекайте их меньше по времени (около 15 мин). После того, как достанете палочки из духовки, дайте им полностью остыть. Наслаждайтесь!


Дополнительная информация: Приготовление и выпечка ржаного хлеба


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх