» » » Хлебные палочки из ржаной муки!

Хлебные палочки из ржаной муки!

Хлебные палочки из ржаной муки!

Ингредиенты

Мука Ржаная 300 г
Вода газированная (охлажденная) 150 г (150 мл)
Соль 5 г
Лук натертый в мелкую тёрку 6 г
Приготовление хлебных палочек:

  • Все ингредиенты смешать. Вымешать тесто.

  • Вымешанное тесто поставить в холодильник на 15 минут.

  • Затем разделить тесто на небольшие равные части.

  • Раскатать кусочки теста в жгутики (длину жгутиков выбирайте сами).

  • Если жгутики раскатать по толще, то готовые хлебные палочки получатся снаружи хрустящими, а внутри мягкими. А если жгутики раскатать потоньше, то получается Гриссини. Гриссини - традиционные итальянские хлебные палочки, обычно размером чуть больше карандаша.

  • Выложить жгутики на противень и выпекать в предварительно разогретой духовке до 200 градусов 20 минут.

Приятного аппетита!



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх