» » » Бананово-ореховый хлеб

Бананово-ореховый хлеб

Бананово-ореховый хлеб

Ингредиенты

На 1 буханку хлеба вам потребуется:


1/2 стакана маргарин
3/4 стакана сахар
2 яйца
1 стакан банановое пюре
1 чайная ложка ванильная эссенция
1+1/2 стакана мука
1/2 чайной ложки сода
1/2 чайной ложки соль
1/2 стакана овсяные хлопья быстрого приготовления
1/2 стакана нарезанные грецкие орехи
Бананово-ореховый хлеб на самом деле, получается невероятно ароматным и вкусным. Учитывая скорость приготовления, рецепт следует отнести к категории быстрых, а значит выпечку вполне можно повторять вновь и вновь.

Как приготовить банановый хлеб:


  • Разогреть духовку до 175 градусов С. Слегка смазать форму для выпечки. В большой емкости взбить маргарин и сахар. Добавить яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления, а затем добавить банановое пюре и ванильный экстракт.

  • В отдельной посуде просеять вместе муку, соду и соль. Добавить в уже готовую смесь.

  • Добавить овсяные хлопья и орехи. Готовое тесто выложить в подготовленную хлебную форму.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 50 до 55 минут, или пока деревянная шпажка, вставленная в центр хлеба, не выходит чистая.

  • Пищевая ценность в 1 порции: 255 калории; 13 г жира; 31,8 г углеводов; 4,1 г белка; 35 мг холестерина; 162 мг натрия.

Узнайте, как приготовить: Шоколадно-банановый кекс


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх