» » » Легкая лепешка с тмином на йогурте

Легкая лепешка с тмином на йогурте

Лепешка с тмином

Ингредиенты

На 8 лепешек вам потребуется:


400 грамм саморазвивающаяся мука
1 столовая ложка тмин
1 чайная ложка соль
100 мл вода
300 мл натуральный йогурт
Перед вами легкий рецепт хлебных лепешек, приготовленных из муки, воды и йогурта, запеченных в гриле за 10 минут, блюдо идеально подходит в качестве закуски, во время обеда с небольшим количеством соусов.

Как приготовить легкую лепешку:


  • Разогрейте гриль до среднего, и посыпьте противень небольшим количеством муки. Смешайте муку и семена тмина в миске, затем приправьте солью. Добавьте йогурт и 100 мл воды, затем хорошо перемешайте, чтобы получилось мягкое тесто.

  • Разделите тесто на 8 равных частей, затем сформируйте круги или овалы толщиной около 0,5 см. Слегка посыпьте сверху небольшим количеством муки.

  • Готовьте на гриле в течение 3-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Подавать теплые лепешки и наслаждаться!

Пищевая ценность на 1 порцию: 200 калорий; 2 г жира; 47 г углеводы; 2 г сахара; 5 г белка.

Рецепт: Японский молочный хлеб Сёку Пан


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх