» » » Хлебные соломки с сыром и ароматными травами

Хлебные соломки с сыром и ароматными травами

Соломка с сыром чеддер

Ингредиенты

На 55 сырных соломок вам потребуется:


8 унций или 2 чашки (200 г) тертый, очень острый, сыр чеддер
1 чашка (125 г) универсальная мука
1 чайная ложка соль
1 чайная ложка измельченные хлопья красного перца
1 столовая ложка свежие травы, нарезанные
1 палочка или 1/2 чашки (113 г) холодное сливочное масло
6 столовых ложек (90 мл) жирные сливки
Для перевода из чашек и палочек в граммы Читаем американских рецепты
Эти хрустящие и сырные соломинки, наполненные свежей зеленью и измельченными красными хлопьями перца чили, являются прекрасными закусками к винам и коктейлям, и они также восхитительны с тарелкой томатного или овощного супа, так утверждают американские кулинары. И у нас есть возможность проверить рецепт на деле.

Ингредиенты очень простые. Что касается трав, комбинация розмарина и тимьяна не является обязательной, вы можете использовать все что угодно и доступно, например укроп и петрушку или даже готовить без трав.

Как приготовить сырную соломку:


  1. Разогреть духовку до 200 градусов С. Установите две решетки в центре духовки. Застелите два противня пергаментной бумагой.

  2. В чаше кухонного комбайна смешайте сыр, муку, соль, хлопья красного перца и зелень. Измельчите, пока смесь не превратится в грубую крошку.

    Соломка с сыром чеддер


  3. Разрежьте масло на кусочки и добавьте в смесь муки и сыра. Работайте до тех пор, пока смесь не станет похожа на грубую крошку или горошек. Добавить густые сливки и пульсируйте, пока смесь не начнет собираться в массу.

  4. Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и сверху выложите тесто. Посыпьте тесто мукой, и сформируйте прямоугольник высотой около 2 см. Разрежьте прямоугольник пополам.

  5. Присыпьте рабочую поверхность большим количеством муки и раскатайте каждый кусок теста в прямоугольник размером 20 на 25 см толщиной примерно 3 м; добавьте больше муки по мере необходимости, чтобы оно не прилипало.

  6. Используя нож для пиццы или острый нож, обрежьте края, создавая прямой край, затем нарежьте тесто на тонкие полоски шириной около 1 см.

    Соломка с сыром чеддер


  7. Перенесите полоски на подготовленные противни, оставив между ними около 1 см свободного пространства.

  8. Выпекайте соломки в течение 10-12 минут или до слегка золотистого цвета сверху и насыщенного золотистого цвета снизу, меняя местами противни.

  9. Вынуть из духовки и поставить на подставку для охлаждения. После остывания перенесите соломку с сыром на тарелку и подайте. Наслаждайтесь!

Пояснения к рецепту:


  • Масло: Вы можете использовать ароматизированное сливочное масло вместо использования обычного масла и трав. Дело будет двигаться даже быстрее.

  • Хранение соломки: сырная соломка будет хорошо храниться в закрытой посуде в течение нескольких дней.

  • Заморозить после выпечки: Дайте сырной соломке полностью остыть и храните в герметичной емкости, разделяя слои пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Перед подачей выньте их из контейнера и дайте им согреться до комнатной температуры.

  • Хранение теста: тесто можно заморозить на срок до 3 месяцев: сформируйте тесто в 2 прямоугольника толщиной около 2 см, надежно заверните каждый в пищевую пленку и поместите в герметичный пакет. Когда все будет готово для выпечки, вынуть тесто из морозильной камеры, разморозить его, пока оно не станет податливым, а затем приступить к рецепту.

Полезные ссылки по теме: Чесночное масло с травами и специями



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх